НОВОСТИ

< >
Май 2012Июль 2012
Июнь 2012
010203040506070809101112131415161718192021222324252627282930

Понравилось:


Поделиться с друзьями:
Другие соц.сети:
30 июня

Privet, London!

Вчера, 28 июня 2012 года, во время торжественного открытия Олимпийского экипировочного центра BOSCO, Генеральный партнер и  Эксклюзивный экипировщик Олимпийской команды России - компания BOSCO - представила дизайн парадной, повседневной и спортивной формы Олимпийской команды России на Играх XXX Олимпиады 2012 года в г. Лондон.

Настоящим сюрпризом для всех гостей мероприятия стал внезапный флешмоб в поддержку Олимпийской команды России, который привлек более 500 участников – учеников Московского института культуры и волонтеров Департамента семейной и молодежной политики города Москвы, а также Сочи-2014. В стилизованном современном танце участники сложили узор .RU, слоган Privet, London! и, конечно же, пять Олимпийских колец в новой экипировке, которая, как надеются участники, станет по-настоящему успешной для российских спортсменов.

«Сегодняшнее мероприятие – это уникальное по своей эмоциональности событие.  Именно в экипировочном центре ты осознаешь, что Олимпийские игры уже не за горами. А сам процесс, когда ты впервые примеряешь новую форму, сразу же дает тебе возможность почувствовать себя частью команды. Появляется дух единения, приходит понимание, что ты – неотъемлемая часть страны, за которую ты выступаешь», – откровенно призналась член сборной команды России по синхронному плаванью, Олимпийская чемпионка и 17-кратная чемпионка мира Наталья Ищенко.

В торжественном открытии Олимпийского экипировочного центра BOSCO в здании знаменитой высотки на Кудринской площади приняли участие Президент Олимпийского комитета России А.Д. Жуков  и Глава Группы BOSCO М.Э. Куснирович. Первыми пришли экипироваться сборные команды России по дзюдо, синхронному плаванью и спортивной гимнастике.  В качестве верных болельщиков Олимпийской команды России презентацию посетили ветераны спорта: многократные Олимпийские чемпионы Лариса Латынина, Галина Горохова, Ирина Роднина и Алексей Немов, Светлана Журова и Евгений Кафельников. А представители культурной жизни столицы – Андрей Макаревич, Ингеборга Дапкунайте, Валерий Сюткин и Игорь Бутман объединились в Олимпийскую группу поддержки, зафрахтовав настоящий двухэтажный автобус для отправки болельщиков по маршруту Москва – Лондон.

«Вызов состоит в том, чтобы создать коллекцию спортивной формы, которая не только объединит тысячу членов официальной делегации спортсменов, тренеров и официальных  лиц в одну команду, но и сплотит миллионы россиян в желании поддержать своих Олимпийцев. Наша роль как Генерального партнера и Официального экипировщика Олимпийской команды России заключается в том, чтобы полностью экипировать и спортсменов, и болельщиков. Правило «встречают по одежке» на Олимпийских играх действует как нигде. Церемонию открытия смотрят 3 миллиарда человек. Дух захватывает, когда представляешь, сколько людей на планете видит результат этой работы, от того, что мы имеем к этому самое непосредственное отношение, и от той ответственности, которая на нас лежит», – рассказал создатель марки BOSCO и ее главный идеолог Михаил Куснирович. 

Представленный дизайн формы для Олимпийцев рассчитан и на болельщиков, желающих подчеркнуть свою национальную принадлежность и ассоциироваться с главным спортивным событием четырехлетия. Самая патриотичная линия BOSCO Лицензионная коллекция Original London-2012 уже поступила в продажу во всех магазинах BOSCO в России и в Лондоне. В «народной» версии коллекции к красно-белой линии добавится красно-бело-синий дизайн и существенно расширится ассортимент одежды и аксессуаров.